?

Жилище койота-фантаста

Да, я существо странное...

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
coyoteodin
Birthdate:
16 November 1982
Location:
External Services:
  • coyoteodin@livejournal.com
Койот, териан (контериантроп), пантеист, писатель, фотограф, историк по профессии

Coyote, therian(contherianthrope), a pantheist, a writer, photographer, historian

----------------------------
люблю пофилософствовать, и при этом откровенно недолюбливаю современные монотеистические религии с их ханжеством и жестокостью
----------------------------
потихоньку и помаленьку пишу в жанре фантастики (теги sci-fi, литературное)
также увлекаюсь альтисторическим моделированием ("что было бы, если...?", благо, поскольку как историк я в истории разбираюсь, то и смоделировать "что было бы, если?" тоже могу) (теги фаи, альтернативная история), например активно моделирую "мир президента Чернова", где февральская революция - случилась, а вот октябрьская - нет, временное правительство устояло, а в 1918 к власти пришли эсеры...
----------------------------
если кому интересна политика - http://coyoteodin.livejournal.com/45655.html , а так - мой ЖЖ - не для политики! No politic, please!
(и еще по-поводу политики - я, как правило, НЕ добавляю во френдленту по принципу "я за того-то политика и против того-то политика", я вообще политическими мотивами при добавлении во френдленту стараюсь не руководствоваться, а добавляю во френдленту тех пользователей и те сообщества, которые мне интересны. Поэтому, во френдленте у меня как те, чью позицию я разделяю, так и присутствуют те, чью позицию по тем или иным вопросам я не разделяю)
-------------------------------
мя на википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA:CoyoteOdin
мя на ВикиФур http://ru.wikifur.com/wiki/%D0%A3%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA:Odin
--------------------
О банах

Итак, официально заявляю, что любые комментарии, подподающие под нижеприведенные категории будут удаляться с забаниванием оставивших их лиц:
1. пропаганда жестокого обращения с животными
2. гомофобия
3. комментарии, являющие собой ПГМ в терминальной стадии
4. шовинизм в любом его виде
5. мат и базарная ругань
6. спам
--------
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ БОРЦУНОВ ЗА "ТРАДИЦИИ" (ТМ):

Контент данного журнала регулируется в соответствии с законодательством штата Калифорния (см. пользовательское соглашение LiveJournal, п. ХХ) и законодательством Республики Беларусь (в соответствии с гражданством автора данного журнала). "Опусы" по "защите традиций"(тм) госпожи Мизулиной и иже с ней в этом журнале ИДУТ ЛЕСОМ, поскольку данный журнал не является территорией Российской Федерации и не находится под её юрисдикцией.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics